Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С птицей  //  Куриная печень с луком и сладким перцем

Куриная печень с луком и сладким перцем

Категория: Вторые блюда с птицей

Куриная печень с луком и сладким перцем. Фото.Предлагаем вам рецепт приготовления куриной печени с луком и сладким болгарским перцем.

Для приготовления 4 порций этого блюда понадобится:

- 300 г куриной печени
- 4 головки репчатого лука
- 1 сладкий болгарский перец
- 100 мл сливок
- растительное масло
- соль по вкусу.

Лук очистите, и мелко нарежьте полуколечками. Болгарский перец вымойте, освободите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте и выложите на горячую сковороду, где слега спассеруйте на растительном масле.

Куриную печень хорошенько промойте, отделите пленки, нарежьте ломтиками и добавьте на сковороду к луку с перцем. Посолите, добавьте сливки и, постоянно помешивая, обжарьте печень с овощами в течение нескольких минут.

Подавать с рисом или картофельным пюре, слегка украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: