Предлагаем вам рецепт приготовления куриной печени с луком и сладким болгарским перцем.
Для приготовления 4 порций этого блюда понадобится:
- 300 г куриной печени
- 4 головки репчатого лука
- 1 сладкий болгарский перец
- 100 мл сливок
- растительное масло
- соль по вкусу.
Лук очистите, и мелко нарежьте полуколечками. Болгарский перец вымойте, освободите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте и выложите на горячую сковороду, где слега спассеруйте на растительном масле.
Куриную печень хорошенько промойте, отделите пленки, нарежьте ломтиками и добавьте на сковороду к луку с перцем. Посолите, добавьте сливки и, постоянно помешивая, обжарьте печень с овощами в течение нескольких минут.
Подавать с рисом или картофельным пюре, слегка украсив зеленью.
Приятного аппетита!