Интересный рецепт предлагаем всем, кто любит необычные сочетания различных ингредиентов для получения новых вкусовых ощущений.
В этот раз будем жарить мясо цыпленка с грецкими орехами, приправленное корнем имбиря и черемшой.
Это сытное и вкусное блюдо готовится очень быстро. Время приготовления не превышает 20 минут.
Для приготовления потребуется:
Филе цыпленка промыть, очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Смешать с яичным белком и 0,5 ст.л. крахмала, разведенного небольшим количеством воды, и оставить на 30 минут.
Ядрышки грецких орехов выложить на сковородку и обжарить с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.
Подготовленное мясо цыпленка выложить на сковороду и обжарить в течение 2-3 минут. После этого добавить черемшу, имбирь, приправу, мелко нарезанный красный перец, посолить, влить 2 стакана воды и довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить оставшийся крахмал, разведенный водой, и обжаренные орехи. Тушить до полной готовности.
Перед подачей на стол каждую порцию украсить зеленью.
Приятного аппетита!