Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С птицей  //  Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки

Категория: Вторые блюда с птицей

Фаршированная голень индейки. Фото.Ингредиенты

Предлагаем вам рецепт фаршированной голени индейки. Для ее приготовления понадобится:

  • голень индейки;
  • пара ломтиков ржаного хлеба;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • сельдерей;
  • петрушка;
  • 1 яйцо;
  • перец и соль по вкусу.

 

Приготовление голени индейки

Хорошо промытую голень индейки нужно аккуратно надрезать вдоль и освободить от косточки. Мясо голени натереть солью и поперчить. Пока мясо просаливается, нужно приготовить начинку.

Для приготовления начинки кусочки ржаного хлеба без корок нужно нарезать небольшими кубиками или просто измельчить руками. Очищенный лук мелко нарезать и, смешав с хлебом, выложить на сковороду обжарить в растительном масле. После этого мелко порезать петрушку и сельдерей и смешать с обжаренным с луком хлебом и сырым яйцом.

Голень наполнить получившейся смесью и зашить. Подготовленную таким образом голень поместить в горячую духовку на противень с растопленным салом. Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов, поливая выделяющимся соком.

Готовую голень подавать на стол, нарезав порционными кусками, с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам приготовить цыпленка, фаршированного яблоками.

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Комментарии  

 
Лена
+1 #1 Лена 14.05.2015 14:23
Я делала фаршировку с обычным белым хлебом, а не с ржаным, получилось очень вкусно, рекомендую! )
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: