Для приготовления 4 порций этого вкусного блюда понадобится: 600 г свинины, 200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 4 ломтика пшеничного хлеба, 400 мл мясного бульона, 400 мл томата-пюре, зелень петрушки и укропа, сливочное и растительное масло, перец и соль по вкусу.
Мякоть свинины нарежьте порционными кусками – по одному куску на порцию. Хорошенько отбейте, посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду обжариваться на растительном масле до полной готовности.
Когда мясо будет готово, чистим чеснок, измельчаем его и смешиваем с томатом пюре и бульоном. Получившуюся смесь нужно вылить на сковороду, где обжаривается мясо.
На другой сковороде в это же время нужно обжарить помидоры, нарезанные ломтиками, и грибы.
Кусочки пшеничного хлеба обжарьте на сливочном масле, выложите их на тарелки, на каждый кусок хлеба поместите кусок свинины, обжаренные помидоры с грибами, полейте соусом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!