Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов
Главная  //  Вторые блюда  //  С мясом  //  Свиной эскалоп в томатном соусе с помидорами и чесноком

Свиной эскалоп в томатном соусе с помидорами и чесноком

Категория: Вторые блюда с мясом

Эскалоп в томатном соусе с томатами и грибами. Фото.Для приготовления 4 порций этого вкусного блюда понадобится: 600 г свинины, 200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 4 ломтика пшеничного хлеба, 400 мл мясного бульона, 400 мл томата-пюре, зелень петрушки и укропа, сливочное и растительное масло, перец и соль по вкусу.

Мякоть свинины нарежьте порционными кусками – по одному куску на порцию. Хорошенько отбейте, посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду обжариваться на растительном масле до полной готовности.

Когда мясо будет готово, чистим чеснок, измельчаем его и смешиваем с томатом пюре и бульоном. Получившуюся смесь нужно вылить на сковороду, где обжаривается мясо.

На другой сковороде в это же время нужно обжарить помидоры, нарезанные ломтиками, и грибы.

Кусочки пшеничного хлеба обжарьте на сливочном масле, выложите их на тарелки, на каждый кусок хлеба поместите кусок свинины, обжаренные помидоры с грибами, полейте соусом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: