Все мы привыкли к тому, что пицца должна выпекаться в духовом шкафу, однако, умелые хозяюшки нашли еще один метод приготовления этого вкусного блюда. Уже по самому названию понятно, что пицца готовится быстро. Для приготовления теста и начинки потребуется всего пара минут.
Для выпекания этой пиццы не потребуется духовка. Ее нам заменит сковорода.
Итак, приступим!
Как только не называют эту пиццу. Можно встретить ее под названиями «Дьявол», «Жгучие розы» и т. д., но суть блюда остается неизменна - это традиционная пицца с добавлением жгучей начинки из чеснока и перца чили.
Такая начинка, наверняка, полюбится всем, кто любит поострее. Благодаря ингредиентам пицца получается действительно очень острой и даже жгучей. Если вы хотите попробовать что-то необычное, то можете приготовить ее по приведенному ниже рецепту.
Пицца – универсальное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет и в обычный будний день и может украсить стол на праздник.
Удачно приготовленное тесто для пиццы – это уже половина работы. Но самая важная часть блюда – это, несомненно, начинка.
Можно приготовить пиццу с креветками, пиццу с картофельным пюре, пиццу с сыром и даже с рыбными консервами. Но, для тех, кто любит посытнее, пиццу лучше сделать с мясной начинкой.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления мини-пиццы с мясом цыпленка, картофельным пюре, помидорами, сладким перцем, сыром и луком.
Для приготовления 4 мини-пицц нам понадобится: 300 г теста, 100 мл молока, 1 цыпленок, 3-4 картофелины, 3-4 помидора, 2 моркови, ½ головки репчатого лука, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 120 мл майонеза, зелень, сахар и соль по вкусу.
Для приготовления этой вкусной пиццы понадобится:
Любителям блюд из морепродуктов мы уже рекомендовали салат из креветок и мидий. Ведь полезные свойства креветок, кальмаров и других морепродуктов уже хорошо известны и специалисты по питанию советуют регулярно включать их в свой рацион.
В этот раз давайте узнаем, как приготовить пиццу с морепродуктами.