Если вы хотите побаловать себя и своих близких вкусной сладкой кашей, то обязательно попробуйте приготовить кашу из тыквы с рисом на молоке с изюмом. Для ее приготовления вам не потребуется особых кулинарных навыков, тыквенную кашу с рисом можно приготовить как на плите, так и в мультиварке.
Ранее мы уже писали о полезных свойствах риса, традиционного продукта долгожителей востока. Не менее полезна для нашего организма и тыква, входящая в состав каши.
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и простого блюда – тушеной капусты с грибами, луком и морковью.
Капуста – продукт традиционной русской кухни, использующаяся в готовке с давних времен благодаря своей доступности, а также полезным свойствам.
С капустой можно печь пироги, варить щи, готовить вкусные борщи, добавлять капусту в салаты и другие блюда в качестве одного из компонентов.
Но можно капусту готовить и в виде самостоятельного блюда с добавлением мяса, овощей или грибов. Как вы понимаете, речь идет о тушеной капусте – вкусном и полезном блюде, приготовление которого не требует каких-то особых ингредиентов.