Паштет из говяжьей печени – это прекрасная начинка для бутербродов, сытная и очень полезная закуска. Печень говядины способствует образованию кровяных телец, улучшая тем самым снабжение клеток организма кислородом. Печень – это великолепный источник витаминов и аминокислот, необходимых нашему организму.
Ранее мы уже писали о том, как приготовить паштет из куриной печени и печеночные оладьи. А сегодня давайте узнаем рецепт приготовления паштета из говяжьей печени.
Итак, приступим к готовке!
Кто из нас не любит полакомиться вкусной пиццей, пирогами или другой выпечкой с румяной корочкой и обалденным ароматом? Но не всегда есть время на приготовление теста, запекание, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но чтоб быстро, вот прямо за несколько минут!
В такой момент можно приготовить вкусные и ароматные горячие бутерброды в виде мини-пиццы и порадовать себя и своих близких их непередаваемым вкусом!
Давайте приступим!
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления печеночных оладий, которые сочетают в себе простоту, прекрасный вкус и пользу. Ведь именно печень помогает вырабатывать кровяные тельца и рекомендуется всем для укрепления иммунитета, а также при анемии и недостатке железа.
Оладьи из печени могут стать прекрасным сытным завтраком или дополнением к любому гарниру для более сытного блюда. Их можно подавать со сметаной, гречкой, салатом или запеченными ломтиками картофеля.
Как известно, печень - источник множества полезнейших минералов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования разных систем нашего организма. Поэтому диетологи и рекомендуют регулярно включать блюда из печени в свой рацион.
Из печени можно делать вкусный паштет, рулетики, обжаривать на сковороде с луком, или приготовить вкусный печеночный торт.
Но одним из самых простых в приготовлении и очень вкусных блюд, несомненно, являются печеночные оладьи. Приготовлением олашек из печенки мы и займемся в этот раз.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления лягушачьих лапок, издавна пользующийся популярностью во Франции, а также в странах Юго-Восточной Азии, где лягушки всегда были традиционным блюдом.
Кстати, большинство лягушачьих лапок в супермаркеты поставляются из стран Азии, в частности из Индонезии.
Несмотря на то, что лягушачьи лапки у нас ассоциируются с одним из главных блюд французской кухни, на самом деле это такой же миф, как русский мужик в треухе с балалайкой и медведем на Красной площади.
Да, во многих ресторанах Франции, можно попробовать это блюдо, но далеко не все французы его любят, а встретить это блюдо в ресторанах других стран пожалуй можно даже чаще, чем во Франции.
Предлагаем вам попробовать приготовить оригинальную и очень вкусную закуску из бекона со сливами, которую можно приготовить как на гриле, так и в духовке.
Ни один из гостей на вечеринке не останется равнодушным к столь необычному блюду, обладающему запоминающимся вкусом и ароматом.
Готовится закуска с беконом и сливами за считанные минуты и не требует какой-либо подготовки.