Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Горячие бутерброды

Категория: Закуски с мясом

Горячие бутерброды с сыром и колбасойКто из нас не любит полакомиться вкусной пиццей, пирогами или другой выпечкой с румяной корочкой и обалденным ароматом? Но не всегда есть время на приготовление теста, запекание, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но чтоб быстро, вот прямо за несколько минут!

В такой момент можно приготовить вкусные и ароматные горячие бутерброды в виде мини-пиццы и порадовать себя и своих близких их непередаваемым вкусом!

Давайте приступим!

Ингредиенты

  • 10 кусочков батона;
    150-170 г колбасы или ветчины;
    2 сладких помидора;
    1 сладкий болгарский перец;
    150 г сыра;
    Зелень;
    1-2 ст.л. майонеза;
    Соль, перец по вкусу.


Приготовление горячих бутербродов

1. Первым делом нарезаем колбасу мелкими кубиками, как в салат.

Нарезаем колбасу
2. Потом мелко режем сладкий болгарский перчик.

нарезаем сладкий перец
3. Также мелко нарезаем помидор. Помидоры следует брать сладкие, это сделает бутербродики особенно вкусными.

Нарезаем помидор
4. Трем на крупной терке сыр.

Сыр натертый на терке
5. Измельчаем зелень.

Зелень
6. Все ингредиенты высыпаем в миску, перчим, солим и добавляем пару ложек майонеза. Часть тертого сыра оставляем отдельно, чтобы потом присыпать сверху наши бутерброды.

Ингредиенты для начинки в миске
7. Тщательно перемешиваем.

Начинка для горячих бутербродов
8. Отрезаем нужное количество кусочков батона.

Батон в нарезку
9. Выкладываем начинку на куски батона.

Начинка на кусках батона
10. Кладем все бутерброды на противень и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 5-7 минут.

Бутерброды с начинкой на противне
11. После этого вынимаем горячие бутерброды из печки, посыпаем их сверху тертым сыром и снова ставим в духовку на пару минут, чтобы сыр растаял.

Горячие бутерброды на противне
12. Готовые бутерброды подаем к столу с чаем или молоком. В качестве соуса можно подать сметану.

готовые горячие бутерброды с растаявшим сыром
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Сборная мясная солянка - вкусное и сытное блюдо
Солянка мясная сборная - это изысканное и сытное блюдо, которое является одним из ярких примеров русской кухни. В этом блюде сочетаются различные виды мяса, а также оливки, каперсы и кислые маринованные огурцы, которые придают необычайный вкус. Мясная сборная… Читать далее...
Блины на минеральной воде
Блины на минералке - это необычный способ приготовления классического блюда, который придает им особую легкость и воздушность. Использование минеральной газировки вместо обычной воды помогает получить нежное и пушистое тесто, а также сделать блинчики особенно… Читать далее...
Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: