Предлагаем вам приготовить оригинальные котлетки, в состав которых входят такие продукты, как крабовые палочки, вермишель, сыр и овощи.
Вам наверняка понравится их необычный вкус.
Котлеты получаются очень нежными и содержат гораздо меньше калорий, чем традиционные рубленные котлеты из свинины или говядины.
И так, приступим к готовке!
Все наслышаны о пользе кальмаров, но, зачастую, не покупают их лишь потому, что не знают, что из них можно приготовить.
Из предыдущих публикаций вы уже знаете, как приготовить кальмары, фаршированные помидорами, зеленью и рисом, кальмары с креветками в томатно-сметанном соусе, а также рецепт пиццы с морепродуктами и рецепт салата Царский, включающий в свой состав помимо кальмаров красную икру, креветки и раковые шейки.
Сегодня познакомимся еще с одним рецептом приготовления блюда, которым вы сможете удивить своих близких и знакомых, подав на стол ленивые голубцы с… кальмарами!
Это вкусное блюдо вы сможете приготовить буквально за считанные минуты. Единственное, на что понадобится время – это на выдерживание креветок в маринаде.
Для приготовления 4 порций понадобится: 400 г мяса креветок, 300 г зеленого лука, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. красного вина, растительное масло, соль.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и полезных кальмаров, фаршированных помидорами, зеленью и рисом.
Для приготовления 6 порций кальмаров понадобится: 1 кг кальмаров (тушками), 1 стакан риса, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, листья мяты, 2 помидора, 2 ч.л. сахара, 100 мл белого сухого вина, растительное масло, соль по вкусу.
Рецепт приготовления кальмаров с креветками очень прост и вы, при желании, можете быстро приготовить это вкусное блюдо из этих полезных морепродуктов.
Для приготовления 4 порций понадобится:
- 600 г кальмаров
- 4-8 крупных креветок
- сладкий томатный соус
- 50 мл сметаны
- 25-30 г арахиса
- соль по вкусу
- рисовая вермишель для гарнира.