Не всегда для приготовления разносолов есть много времени, ведь нередко случается, что гости уже на пороге, а вкусной закуски все еще нет. В таком случае нам на помощь приходят рецепты на скорую руку, когда за считанные минуты можно приготовить какую-нибудь вкуснятинку и порадовать своих близких и гостей за праздничным столом.
Одним из таких рецептов как раз и является рецепт крабовых палочек фаршированных сыром и яйцом.
Давайте посмотрим, как можно быстро сделать эту вкусную закуску в виде рулетиков, начиненных тертым сыром и яйцом.
Мы уже писали о полезных свойствах улиток. Как вы теперь знаете, их с давних времен с удовольствием употребляют в пищу народы средиземноморья.
Мясо виноградной улитки содержит множество полезных веществ, аминокислот и витаминов. Кроме того, оно имеет нежную консистенцию и диетические свойства, позволяющие употреблять улиток всем, кто следит за фигурой.
Из виноградных улиток готовят соусы, рагу, а также вкусные блюда с добавлением масла и приправ.
Давайте узнаем, как готовить виноградных улиток на гриле.
Для приготовления используем консервированных улиток, деревянные шпажки, ломтики грудинки и шампиньоны.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт бутербродов, которые могут очень романтично передать ваши чувства и приятно удивить любимого человека.
Такие бутербродики будут прекрасным украшением стола в День св.Валентина.
Готовятся они буквально за несколько минут.
Для приготовления нескольких порций креветок в омлете понадобится:
- 4 яйца
- 100 г мяса креветок
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. крахмала
- 100 мл куриного бульона
- 3 ст.л. красного вина
- растительное масло
- соль по вкусу.
Репчатый лук мелко нарезать, мясо креветок промыть и смешать с луком и вином, посолить.
Для приготовления 3 порций этой красивой новогодней закуски понадобится:
- крабовые палочки – 100 г
- яйца – 3 шт.
- рис – 0,5 стакана
- консервированная кукуруза – баночка 380 г
- майонез
- соль
- кокосовая стружка
Рис отварить, из консервированной кукурузы слить жидкость, яйца сварить вкрутую.
Крабовые палочки пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) совместно с яйцами и вареным рисом, предварительно посолив.