Как известно, печень - источник множества полезнейших минералов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования разных систем нашего организма. Поэтому диетологи и рекомендуют регулярно включать блюда из печени в свой рацион.
Из печени можно делать вкусный паштет, рулетики, обжаривать на сковороде с луком, или приготовить вкусный печеночный торт.
Но одним из самых простых в приготовлении и очень вкусных блюд, несомненно, являются печеночные оладьи. Приготовлением олашек из печенки мы и займемся в этот раз.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления лягушачьих лапок, издавна пользующийся популярностью во Франции, а также в странах Юго-Восточной Азии, где лягушки всегда были традиционным блюдом.
Кстати, большинство лягушачьих лапок в супермаркеты поставляются из стран Азии, в частности из Индонезии.
Несмотря на то, что лягушачьи лапки у нас ассоциируются с одним из главных блюд французской кухни, на самом деле это такой же миф, как русский мужик в треухе с балалайкой и медведем на Красной площади.
Да, во многих ресторанах Франции, можно попробовать это блюдо, но далеко не все французы его любят, а встретить это блюдо в ресторанах других стран пожалуй можно даже чаще, чем во Франции.
Предлагаем вам попробовать приготовить оригинальную и очень вкусную закуску из бекона со сливами, которую можно приготовить как на гриле, так и в духовке.
Ни один из гостей на вечеринке не останется равнодушным к столь необычному блюду, обладающему запоминающимся вкусом и ароматом.
Готовится закуска с беконом и сливами за считанные минуты и не требует какой-либо подготовки.
Предлагаем вам приготовить на пикнике вкусное ассорти из мясного фарша, куриных крылышек и колбасы.
Эту сытную закуску можно использовать в качестве самостоятельного блюда, приготовление займет у вас не более 15 минут, не считая подготовки.
Вам хочется добавить какой-то новизны в повседневные блюда? Надоело готовить фрикадельки, мясные рулеты, котлеты? Тогда приготовьте очень оригинальные и вкусные мясные маффины – великолепная альтернатива обычным мясным блюдам!
Предлагаем вам приготовить не простые мясные маффины, а с «сюрпризом» - с перепелиными яйцами и грибами! Фарш для их приготовления можете использовать любой.
Для приготовления этой оригинальной и сытной закуски понадобится: 15 сушек, 500 г мякоти говядины, 300 мл молока, 1 ст.л. майонеза, 1 небольшая морковь, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, растительное масло, перец и соль по вкусу.