Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Морской окунь с пряностями и рисом

Категория: Вторые блюда с рыбой

Морской окунь с рисом. Фото.Предлагаем вам рецепт морского окуня с черным и белым рисом по-индийски.

Для приготовления нам понадобится: 600 г морского окуня, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ст.л. 3% уксуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. гарам-масала, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.

Филе морского окуня разморозьте, хорошенько промойте и нарежьте порционными кусками.

Для маринада приготовьте пряную смесь. Для этого очищенный чеснок измельчите и смешайте с уксусом, имбирем, кориандром, паприкой, приправой гарам-масала и солью. Получившейся смесью натрите куски со всех сторон и уберите в прохладное место на 30 минут.

Подготовленные таким образом стейки морского окуня обжарьте на гриле.
Подавая на стол, гарнируйте каждую порцию смесью черного и белого риса, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Сборная мясная солянка - вкусное и сытное блюдо
Солянка мясная сборная - это изысканное и сытное блюдо, которое является одним из ярких примеров русской кухни. В этом блюде сочетаются различные виды мяса, а также оливки, каперсы и кислые маринованные огурцы, которые придают необычайный вкус. Мясная сборная… Читать далее...
Блины на минеральной воде
Блины на минералке - это необычный способ приготовления классического блюда, который придает им особую легкость и воздушность. Использование минеральной газировки вместо обычной воды помогает получить нежное и пушистое тесто, а также сделать блинчики особенно… Читать далее...
Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: