Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Морской окунь с пряностями и рисом

Категория: Вторые блюда с рыбой

Морской окунь с рисом. Фото.Предлагаем вам рецепт морского окуня с черным и белым рисом по-индийски.

Для приготовления нам понадобится: 600 г морского окуня, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ст.л. 3% уксуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. гарам-масала, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.

Филе морского окуня разморозьте, хорошенько промойте и нарежьте порционными кусками.

Для маринада приготовьте пряную смесь. Для этого очищенный чеснок измельчите и смешайте с уксусом, имбирем, кориандром, паприкой, приправой гарам-масала и солью. Получившейся смесью натрите куски со всех сторон и уберите в прохладное место на 30 минут.

Подготовленные таким образом стейки морского окуня обжарьте на гриле.
Подавая на стол, гарнируйте каждую порцию смесью черного и белого риса, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Салат из пекинской капусты и курицы
Трудно представить праздничный стол без вкусного салатика! Поэтому у всех хозяек так популярны рецепты салатов - с мясом, с овощами, с морепродуктами, с рыбой и, конечно же, с курицей. Мясо курицы легко усваивается организмом, не приводит к набору веса,… Читать далее...
Салат из курицы и фасоли в салатнике
Салат с курицей и фасолью любим многими хозяйками за простоту готовки и минимальное количество ингредиентов. При этом такой салат является очень сытным блюдом и нравится всем, кто его попробовал.Давайте сегодня узнаем рецепт салата из фасоли и курицы и… Читать далее...
Баклажанная икра на столе
Овощные закуски прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами и сегодня закуски из овощей являются одними из самых популярных блюд, которые не требуют каких-то особых кулинарных талантов, дорогих ингредиентов и навыков готовки.Давайте сегодня узнаем, как… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: