Предлагаем вам рецепт морского окуня с черным и белым рисом по-индийски.
Для приготовления нам понадобится: 600 г морского окуня, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ст.л. 3% уксуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. гарам-масала, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.
Филе морского окуня разморозьте, хорошенько промойте и нарежьте порционными кусками.
Для маринада приготовьте пряную смесь. Для этого очищенный чеснок измельчите и смешайте с уксусом, имбирем, кориандром, паприкой, приправой гарам-масала и солью. Получившейся смесью натрите куски со всех сторон и уберите в прохладное место на 30 минут.
Подготовленные таким образом стейки морского окуня обжарьте на гриле.
Подавая на стол, гарнируйте каждую порцию смесью черного и белого риса, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!