Предлагаем вам рецепт фаршированной голени индейки. Для ее приготовления понадобится:
Хорошо промытую голень индейки нужно аккуратно надрезать вдоль и освободить от косточки. Мясо голени натереть солью и поперчить. Пока мясо просаливается, нужно приготовить начинку.
Для приготовления начинки кусочки ржаного хлеба без корок нужно нарезать небольшими кубиками или просто измельчить руками. Очищенный лук мелко нарезать и, смешав с хлебом, выложить на сковороду обжарить в растительном масле. После этого мелко порезать петрушку и сельдерей и смешать с обжаренным с луком хлебом и сырым яйцом.
Голень наполнить получившейся смесью и зашить. Подготовленную таким образом голень поместить в горячую духовку на противень с растопленным салом. Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов, поливая выделяющимся соком.
Готовую голень подавать на стол, нарезав порционными кусками, с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем вам приготовить цыпленка, фаршированного яблоками.