Кулинарные рецепты с фото  1001retsept.ru - сайт кулинарных рецептов

Фаршированная голень индейки

Категория: Вторые блюда с птицей

Фаршированная голень индейки. Фото.Ингредиенты

Предлагаем вам рецепт фаршированной голени индейки. Для ее приготовления понадобится:

  • голень индейки;
  • пара ломтиков ржаного хлеба;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • сельдерей;
  • петрушка;
  • 1 яйцо;
  • перец и соль по вкусу.

 

Приготовление голени индейки

Хорошо промытую голень индейки нужно аккуратно надрезать вдоль и освободить от косточки. Мясо голени натереть солью и поперчить. Пока мясо просаливается, нужно приготовить начинку.

Для приготовления начинки кусочки ржаного хлеба без корок нужно нарезать небольшими кубиками или просто измельчить руками. Очищенный лук мелко нарезать и, смешав с хлебом, выложить на сковороду обжарить в растительном масле. После этого мелко порезать петрушку и сельдерей и смешать с обжаренным с луком хлебом и сырым яйцом.

Голень наполнить получившейся смесью и зашить. Подготовленную таким образом голень поместить в горячую духовку на противень с растопленным салом. Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов, поливая выделяющимся соком.

Готовую голень подавать на стол, нарезав порционными кусками, с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам приготовить цыпленка, фаршированного яблоками.

Поделитесь этой страничкой:


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое на сайте:

Сборная мясная солянка - вкусное и сытное блюдо
Солянка мясная сборная - это изысканное и сытное блюдо, которое является одним из ярких примеров русской кухни. В этом блюде сочетаются различные виды мяса, а также оливки, каперсы и кислые маринованные огурцы, которые придают необычайный вкус. Мясная сборная… Читать далее...
Блины на минеральной воде
Блины на минералке - это необычный способ приготовления классического блюда, который придает им особую легкость и воздушность. Использование минеральной газировки вместо обычной воды помогает получить нежное и пушистое тесто, а также сделать блинчики особенно… Читать далее...
Печенье Савоярди
Печенье савоярди – это традиционное и известное десертное печенье, которое имеет длинную и тонкую форму. Оно получило свое название в честь савойского дома Савойя в Италии. Печенье савоярди является неотъемлемой частью многих десертов, таких как тирамису и… Читать далее...

Главное меню:

Для мультиварки:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Мы в соцсетях: