Песочное печенье - это нежное и хрустящее лакомство, которое станет прекрасным сопровождением для чаепития или сладким угощением в любое время.
Хрустящая текстура печенья и его неповторимый вкус сделают его одним из ваших любимых домашних угощений.
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом приготовления песочного печенья.
Творожное печенье - это нежное и ароматное лакомство, которое станет идеальным дополнением к чаепитию или прекрасным сладким угощением в любое время.
Благодаря добавлению творога в тесто, печенье получается нежным и пышным.
Давайте узнаем рецепт приготовления творожного печенья.
Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного печенья из песочного теста, которое вы можете испечь на праздник или семейное торжество, не потратив много времени.
На готовку печенья потребуется примерно 40-45 минут.
Для приготовления печенья понадобится: 250 г пшеничной муки, 150 г маргарина, 100 г творога, 70 г сыра твердых сортов, шоколад, 1/5 ч.л. соды, 1 яйцо.
Это оригинальное и очень вкусное печенье вы можете приготовить, чтобы порадовать своих близких на праздник. Время приготовления печенья, начиная от замеса теста, не займет более 40-50 минут.
Для его приготовления понадобится: 250 г муки, 75 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 40 мл сметаны, 400 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра, соль.
Ранее мы уже узнали рецепт новогоднего десерта "Елка в снегу".
Теперь давайте узнаем рецепт праздничного печенья, которое можно подать на стол во время празднования Нового года.