Ранее мы уже публиковали рецепты вкусных блюд из рыбы. Многим пришелся по душе минтай в майонезе, которого можно приготовить прямо на сковородке за считанные минуты.
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт рыбного супа с форелью и оливками по-гречески.
Этот традиционный рецепт наверняка придется по вкусу всем, кто следит за своей фигурой, ведь калорийность ухи из форели довольно низка. При этом полезные вещества, содержащиеся в красной рыбе просто незаменимы для нашего организма и многие из них не встречаются в других продуктах.
Регулярное употребление красной рыбы в пищу способствует нормализации давления, улучшению работы сердечно-сосудистой системы и мозговой деятельности.
Итак, приступим к готовке!
Мы уже писали о полезных свойствах грибов и публиковали рецепты блюда с грибами – жареные лисички в сметане, грибной суп из сушеных грибов с перловкой, грибной суп с рисом, тушеная говядина с грибами и другие.
Однако до сих пор на сайте не было рецепта вкусного грибного супа с мясом. Этот суп не только обладает незабываемым вкусом, но и содержит множество полезных микроэлементов, необходимых нашему организму.
Это сытный суп, имеющий достаточно высокую калорийность.
Давайте посмотрим, как готовится суп с грибами и мясом. Суп будет с бараниной. Но, если баранины у вас не оказалось, то можно взять и говядину. Получится не менее вкусно. Также вместо шампиньонов суп можно сварить с лесными грибами – белыми, подосиновиками, подберезовиками.
Итак, приступим к готовке!
Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт вкусного супа с грибами. Чаще всего суп из грибов готовят с перловкой, гречневой крупой или лапшой. Но мы сегодня будем готовить суп из грибов с рисом.
Получается суп очень вкусным и, наверняка, понравится вам и вашим близким.
Летом суп можно приготовить со свежими лесными грибами. Зимой можно использовать сушеные грибы, которые следует предварительно замочить в воде.
Также грибной суп можно приготовить с шампиньонами, которые продаются в любом супермаркете. Калорийность супа не превышает 45-50 ккал, что позволяет его употреблять в пищу всем, кто следит за своим весом.
Ранее мы уже публиковали рецепт грибного супа из сушеных грибов с перловкой, который вы всегда можете приготовить даже когда у вас нет свежих грибов. Сушеные грибы придают супу совершенно незабываемый аромат, делая вкус ярче и насыщенней.
Сегодня предлагаем вам узнать еще один рецепт супа из сушеных грибов. В этот раз будем готовить грибной суп с лапшой и помидорами!
Наверняка это оригинальное постное блюдо, имеющее низкую калорийность, придется вам и вашим близким по вкусу.
Ранее мы уже писали о том, как сварить суп из сушеных грибов. Теперь давайте узнаем, как сварить суп из свежих грибов, только что собранных в лесу.
Хорошо, если это будут белые грибы – их пищевая ценность гораздо выше, чем у многих других грибов, а по количеству белка белый гриб вполне может конкурировать с мясом. При этом калорийность грибного супа весьма низка, что позволяет включать его в меню тем, кто следит за фигурой. Если нет белых грибов, подойдут подосиновики, лисички или другие лесные грибы.
Предлагаем вам рецепт вкусного и ароматного супа из сушеных грибов, которым вы сможете побаловать себя и своих близких даже в зимние холода.
Грибы - это уникальный продукт, и об их полезных свойствах мы уже говорили ранее.
Конечно же, можно готовить суп и из свежих грибов, но он получится не таким ароматным, как из сушеных.
Так что обязательно постарайтесь летом запастись сушеными грибочками, чтобы зимой у вас был их запас для приготовления вкусного супа.
Кроме того, калорийность грибного супа достаточно низка, что дает возможность включать его в рацион всем, кто следит за своим весом.
Итак, приступим к готовке!