Одним из самых любимых блюд на Руси всегда были щи, которые варили для семейного стола с мясом, овощами и подавали со сметаной. Аромат свежих щей будоражит аппетит и, едва его почуяв, слюнки так и текут.
Каждая хозяйка должна уметь сварить вкусные щи для своего мужа и детишек. Поэтому давайте в этот раз посмотрим, как варить настоящие щи из капусты с мясом.
Ниже вы найдете пошаговый рецепт с описанием и фото, как готовить это традиционное блюдо.
Кто из нас не любит полакомиться вкусным домашним борщом? Со свежей капустой, свеклой и свининой? Многие в числе своих любимых блюд могут назвать именно красный борщ со свеклой, вкусный, ароматный, красивый и очень сытный.
Если вы еще не знаете, как правильно варить борщ, чтобы получить красивый цвет и насыщенный вкус, предлагаем вам узнать рецепт приготовления классического борща. Рецепт сопровождается пошаговыми фото, что поможет вам наглядно увидеть, как просто борщ может быть приготовлен даже без особых кулинарных навыков.
Предлагаем вам рецепт вкусного супа из мяса баранины с овощами. Баранина издавна очень ценилась за свои вкусовые качества и питательную ценность. При этом в баранине в несколько раз меньше холестерина, чем в мясе говядины и свинины.
Баранина пользуется огромной популярностью у жителей Кавказа и Средней Азии. А ведь именно среди этих народов очень много долгожителей. И это не только благодаря чистому горному воздуху, но и благодаря полезным свойствам баранины, которая является одним из самых популярных продуктов у этих народов.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального супа из зеленого горошка с макаронными изделиями, ветчиной и зеленым луком.
Для его приготовления понадобится: 150 г мелких макаронных изделий (рожки), 3 стакана замороженного свежего зеленого горошка, 1,2 л куриного бульона, 250 г ветчины, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. жирных густых сливок, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Суп получается достаточно сытным, так как некоторые его ингредиенты имеют достаточно высокую калорийность.
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и сытного супа-гуляша с говядиной, сладким перцем и галушками.
Это блюдо из традиционной венгерской кухни наверняка придется вам по вкусу.
Особенно полезен этот суп будет тем, кто следит за своим весом или имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ведь в его состав входит сладкий болгарский перец, а его польза при снижении веса и улучшении деятельности сердечно-сосудистой системы известны уже давно и успешно используются диетологами при составлении меню.
Предлагаем вашему вниманию рецепт щей по-грузински с говядиной, сыром и мускатным орехом.
Низкая калорийность щей с говядиной делает это блюдо незаменимым для всех, кто следит за своим весом. Кроме того, говядина известна не только своими диетическими свойствами, но и высоким содержанием полезных веществ и микроэлементов.
Употребление блюд с говядиной особенно рекомендовано тем, кто страдает недостатком железа в организме, анемией, а также заболеваниями пищеварительной системы.
Итак, приступим к готовке!