Для приготовления 4 порций крылышек понадобится:
- 700 г куриных крылышек
- 150 мл соевого соуса
- 150 мл томатного соуса
- репчатый лук – 1 шт.
- овощи (капуста брюссельская,
перец, морковь, сладкий перец).
Начинаем готовку с приготовления маринада из соевого соуса с луком. Для этого лук нужно почистить и мелко нарезать. В соевый соус добавить 150 мл томатного соуса или кетчупа и всыпать лук. Хорошенько перемешать.
Куриные крылышки хорошенько промыть и залить полученной смесью на 3-4 часа в прохладное место (можно поставить в холодильник).
В предыдущих публикациях мы уже писали о пользе лука-порея. Этот удивительный овощ практически не уступает своему ближайшему родственнику репчатому луку по количеству содержащихся в нем полезных веществ, витаминов и минералов, а по своему аромату и нежному пряному вкусу даже превосходит его.
Не менее полезно для нашего организма и регулярное употребление в пищу жирной морской рыбы, являющейся источником незаменимых кислот омега-3 и омега-6, а также микроэлементов, которые вы никогда не найдете в мясе сухопутных животных.
Как известно, морская рыба очень полезна для нашего организма. Поэтому рекомендуется регулярно включать блюда из морской рыбы в свое меню.
Если у вас есть ставрида, то вы можете приготовить ставриду с рисом или не менее вкусное блюдо, обжарив ставриду с луком.
Приготовление блюда займет у вас буквально считанные минуты.
Как известно, морская рыба является источником самых разнообразных веществ и микроэлементов - йод, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, кальций, магний, железо, содержащиеся в рыбе, делают рыбные блюда не только вкусными, но и очень полезными для нашего организма.
Ранее мы уже публиковали популярные рецепты рыбных блюд - Суп с форелью, суп с лососем и креветками, шашлык из осетрины на шпажках, и другие.
Сегодня хотим поделиться с вами рецептом минтая в майонезе, тушеного на сковородке.
В одной из статей мы уже познакомились с полезными свойствами трески. Давайте теперь узнаем как приготовить жареную треску по традиционному восточному рецепту.
Для ее приготовления понадобится: 1 кг трески, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, ½ лимона, 3 ч.л. водки, 4 ст.л. соевого соуса, растительное масло, рисовая мука, зелень, перец и соль по вкусу.
Для приготовления 4 порций этого вкусного рыбного блюда понадобится: 700 г лосося, растительное масло, 4 ст.л. кунжута, 2 мандарина, 50 г маринованного корня имбиря.
Для маринада: 2 ст.л. хереса, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. тертого корня имбиря, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ст.л. меда.